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domingo, 27 de novembro de 2016

Massa com Frango Gratinado



INGREDIENTES:
 
3 peitos de frango
1 caldo de galinha
1 lata cogumelos laminados
3 dentes de alho
500ml molho béchamel
Massa q.b. (de preferência esparguete)
Bróculos q.b.
Sal, pimenta, noz moscada
Pão raladoQueijo ralado

PREPARAÇÃO:
 
Cozer os peitos de frango em água com sal, pimenta e o caldo de galinha.

Depois de estarem cozidos, retirar do lume e reservar a água e o frango.
Na água do frango cozer a massa.
Cozer os broculos.
Numa frigideira saltear os cogumelos com o azeite e os dentes de alho.

Quando estiver salteado, juntar o frango desfiado e temperar com um pouco de noz moscada. Deixar ferver um pouco.
De seguida, acrescentar o molho béchamel.
 
 Untar um pirex com manteiga, colocar a massa e os bróculos.
 
 Por cima colocar a mistura de frango com os cogumelos.
 
 Polvilhar com pão ralado e queijo ralado.
 
 Levar ao forno a gratinar.
 
Fonte original todos os direitos reservados a http://ocantinhodossabores.blogspot.pt